Закрыть

Препараты для восстановления кишечной микрофлоры должны быть в аптечке каждого. Современная еда содержит антибиотики, гормоны, которые годами не выводятся из организма. Чтобы восстановить флору от накопленных токсинов и ядов, рекомендуется использовать курсами пробиотики для кишечника.

Сайт floramd.ru представляет в России список пробиотиков от известного производителя Flora m&d – лидера по созданию средств для нормализации флоры в Канаде и США. Уникальность препаратов заключается в высокой кислотоустойчивости и активности.

probiotiki-dlja-kishechnika

Выбираем лучшие пробиотики для кишечника: список требований к препаратам

Дисбактериоз — одно из распространенных заболеваний. Вы можете защитить от него себя и свою семью, периодически принимая средства, нормализующие флору.

Люди не понимают, почему они начинают замечать признаки нарушения микрофлоры кишечника. Чтобы найти первопричину, подумайте о своем рационе и любимых блюдах. Знаете ли вы, что за 1 месяц на вашем обеденном столе побывало 40 видов различных антибиотиков и гормональных средств? Купленные на рынке и в супермаркете:

  • мясо
  • рыба
  • молочная продукция
  • колбасные изделия и сыры

содержат всё это многообразие лекарств и причиняют вред флоре.

Качество еды сегодня не высокого качества, многие любимые россиянами продукты содержат антибиотики и негативно влияют на представителей полезной кишечной микрофлоры, в том числе бутилированная вода.

Как выбрать лучшие пробиотики для восстановления кишечной микрофлоры?

Познакомьтесь с критериями отбора:

  • Соответствие международному стандарту качества и безопасности GMP. Средства для восстановления микрофлоры кишечника должны соответствовать международным сертификатам качества.
  • Наличие кислотоустойчивой оболочки. Наши средства устойчивы к желудочному соку — к соляной кислоте, которая отрицательно влияет на активность полезных микроорганизмов.
  • Температура хранения. При нарушении температурного режима большая часть полезных бактерий гибнет, так и не попав по назначению. Препараты для кишечной микрофлоры должны храниться при постоянной температуре. Доставляться покупателю из холодильника, что позволит получать эффективный продукт.
  • Отсутствие патогенных свойств и способности к адгезии к эпителию толстого кишечника.
  • Титры (количественный состав). Чем больше микроорганизмов содержат препараты для нормализации флоры, тем эффективнее он будет восстанавливать кишечную микрофлору.
  • Использование определенных штаммов бактерий, которые обладают способностью к адгезии, отличаются устойчивостью к кислоте желудочного сока, антибиотикам и колонизационной резистентностью. Штаммы, из препаратов для восстановления флоры кишечника, отбирают в ходе микробиологических исследований.

Используйте эти критерии отбора для выбора пробиотика, он поможет нормализовать флору и восстановить нормальную пищеварительную функцию. Эти средства особенно важны для тех, у кого проблемы с пищеварением. Но не все пробиотики и пребиотики для кишечной микрофлоры одинаково полезные.

Pochemu-probiotiki-i-prebiotiki-dolzhny-khranitsya-v-kholodilnike

Какие препараты для восстановления кишечной микрофлоры бесполезны?

Прежде чем начать принимать пробиотики для кишечника, список которых может оказаться большим, убедитесь, что они соответствуют критериям отбора. Современные препараты для восстановления бактериального баланса должны быть живыми, содержащими необходимые штаммы микроорганизмов.

Пробиотической активностью и способностью образовывать на кишечных стенках биопленки способны только живые микроорганизмы, титр которых не менее 109 КОЕ. Они должны быть помещены в капсулу, защищающую от соляной кислоты, ферментов и других разрушающих веществ. Важен сам состав средства — наименование штаммов (а их очень много), которые наиболее эффективны, безопасны и активны в кишечнике человека.

Компания производитель должна раскрывать информацию о выживаемости используемых микроорганизмов, о способе их хранения до той минуты, пока их не купят. Но такая информация часто недоступна покупателям. И под ударом флора кишечника, восстановление которой нельзя провести средствами со слабой эффективностью.

Препараты Flora m&d соответствуют максимальной степени защиты — они содержат штаммы микроорганизмов, обладающих свойствами, необходимыми для восстановления и защите от патогенных микробов. Ознакомиться со списком препаратов для восстановления микрофлоры кишечника можно наверху.

Почему пробиотики и пребиотики для восстановления кишечной флоры должны храниться в холодильнике?

Компания Flora m&d первая в мире заявила об обязательном длительном хранении своих препаратов в холоде. Пробиотики дадут эффект если они живые, о губительной положительной температуре для бактерий известно давно.

Допускается уменьшение количества полезных микроорганизмов до 2% в месяц от общего количества. Это естественная убыль, которая возникает даже при правильном хранении. При температуре выше рекомендованных значений на 20 градусов популяция полезных бактерий сокращается на 20%. Поэтому пробиотики для кишечника не могут храниться неправильно. Учитывайте температуру хранения, выбирая пробиотический комплекс.

Vybiraem-luchshie-probiotiki-dlya-kishechnika

Список лучших пробиотиков для восстановления микрофлоры кишечника и их цены

Cписок пробиотиков для кишечника с ценами есть на этой странице и в общем разделе. Препараты компании Flora m&d отвечают высоким мировым критериям качества, и теперь эти средства доступны в Москве и могут доставляться по всей России. Реализуемые нами пробиотики расфасованы с учетом минимального срока приема — 4 недели. Одного флакона как раз хватает на этот срок.

Где купить препараты и лекарства для восстановления и нормализации микрофлоры кишечника?

Где купить пробиотики для кишечника, цена которых будет сопоставима с качеством, и они будут отвечать критериям отбора? Мы дали ответ и подробно рассказали, как не ошибиться при выборе пробиотиков для кишечника списком требований, и насколько важны правила хранения препаратов с пробиотической активностью.

Чтобы не рисковать и попасть точно в цель с выбором средства, стоит доверять известному бренду — Flora m&d, в Канаде пользуются этими пробиотиками. Препараты способны к колонизации и адгезии, не обладают патогенностью, кислотоустойчивы, они хранятся при постоянной температуре. Вы получаете на 100% эффективную.

У нас можно купить средство для восстановления микрофлоры — пробиотики для кишечника от канадской компании Flora m&d. Средства содержат миллиарды полезных микроорганизмов, способных в короткий срок, минуя кислую среду желудка, заселить слизистую кишечную оболочку. Избавить больного от симптомов дисбактериоза и дискомфортных ощущений. Для улучшения кишечной микрофлоры препараты должны содержать активные бактерии, способные без потерь проходить через соляную кислоту желудка. Проблема плохой выживаемости полезных микроорганизмов решена, мы поместили их в кислотоустойчивую капсулу.

Канадская компания Flora m&d более 30 лет производит лекарства для восстановления кишечной микрофлоры. Теперь она представила в РФ свою линейку средств для восстановления флоры. Вы можете позвонить нам по контактным данным и получить консультацию бесплатно.