Закрыть

Как восстановить микрофлору кишечника после поноса

Как и чем восстановить микрофлору кишечника после поноса?

Сильная и продолжительная диарея часто приводит к нарушению кишечной флоры и развитию дисбактериоза. Поэтому сразу после появления симптомов расстройства пищеварения необходимо принимать специальные препараты, так как восстановить микрофлору кишечника после поноса без этого сложно.

На сайте floramd.ru вы можете купить эффективное средство от канадской компании Flora m&d, которое увеличит численность полезных бактерий и восстановит флору.

Бесплатно проконсультироваться вы можете по телефону +7 (495) 921-74-22 с 8:30 до 21:00 по московскому времени. Прием заказов на сайте круглосуточный.

Почему нарушается микрофлора после поноса?

Диарея это симптом, который сопровождает многие заболевания. Чаще всего расстройства стула наблюдаются при:

  • кишечных инфекциях
  • дисбактериозе
  • респираторно-вирусных заболеваниях

Во время диареи усиливается перистальтика кишечника, в большом количестве удаляются каловые массы, зачастую вместе с полезными микроорганизмами.

kak-vosstanovit-mikrofloru-kishechnika-posle-ponosa

Многие инфекции сопровождаются воспалительной реакцией, интоксикацией и требуют использования антибактериальных препаратов, которые отрицательно влияют на кишечную флору.

Поэтому наличие признаков диареи должно насторожить вас и заставить обратиться к гастроэнтерологу, который назначит пробиотик для нормализации вашего состояния. Врачи знают, чем восстановить микрофлору кишечника после поноса.

Не стоит заниматься самолечением, особенно при развитии кишечных инфекций с выраженным интоксикационным синдромом.

Препарат для восстановления микрофлоры кишечника после поноса

Мы предлагаем способ восстановления кишечной флоры — прием препаратов, содержащих живые полезные микроорганизмы. Способные быстро заселить микрофлору и устранить дисбактериоз кишечника, который нередко возникает после расстройства стула.

На слизистой кишечника биопленка, содержащая колонии полезных микроорганизмов. Это кишечный защитный барьер, предотвращающий проникновение патогенов в организм. При поносе целостность биопленки разрушается, уменьшается численность лакто/бифидобактерий.

Это напрямую угрожает развитием дисбактериоза, а также присоединением вторичной инфекции на фоне ослабления иммунной защиты.

Для нормализации кишечной микрофлоры понадобится комплекс практических мер, направленных на:

  • восстановление численности полезных микроорганизмов
  • профилактику обезвоживания организма
  • недопущения развития инфекционно-воспалительных осложнений

Как восстановить кишечник после поноса? У нас вы можете приобрести средства известной канадской компании Flora m&d для восстановления баланса бактерий. Препараты содержат миллиардные колонии полезных бактерий, максимально проходящих через желудочный сок.

Бесплатно проконсультироваться и заказать можно по телефону +7 (495) 921-74-22 с 8:30 до 21:00 по московскому времени, или оставьте заявку/заказ на нашем сайте — мы перезвоним. Прием заказов на сайте – круглосуточный.