Закрыть

Как восстановить микрофлору кишечника после отравления?

Как восстановить микрофлору кишечника после отравления?

Восстановление после отравления играет важную роль для нормализации общего состояния больного. Узнать о том, как восстановить микрофлору кишечника после отравления можно на российском сайте floramd.ru. Предлагаем все необходимое для реабилитации + восстановления численности и баланса полезных микроорганизмов.

Из-за возникшей интоксикации:

  • нарушается функции многих внутренних органов
  • снижается иммунитет
  • уменьшается количество лакто/бифидобактерий, составляющих основу полезной кишечной флоры
  • развивается дисбактериоз кишечника

При выпуске препаратов производитель использует технологии, позволяющие получать максимум полезных веществ из использованных природных компонентов.

После пищевого отравления организму необходимо восстановиться. Огромное значение в этот период играет нормализация кишечной микрофлоры, которая состоит из полезных и условно-патогенных микробов. Полезные микроорганизмы участвуют в переваривании белков, жиров и углеводов, выработке веществ, подавляющих развитие кишечных инфекций. В следствии иммунитет работает корректно.

kak-vosstanovit-mikrofloru-kishechnika-posle-otravlenija

На фоне пищевого отравления создаются условия, благоприятные для активного роста условно-патогенных микробов. Они нарушают:

  • деятельность желудочно-кишечного тракта
  • способствуют процессам гниения с развитием метеоризма
  • появлением хронической абдоминальной боли.

Отравившись, надо понять как восстановить микрофлору кишечника. В первую очередь необходимо начать прием качественного пробиотика. Канадская компания Flora m&d представила несколько препаратов для нормализации микрофлоры кишечника после отравления. Вы можете купить их прямо сейчас — начните лечение. Позвоните нам для консультации +7 (495) 921-742-22 с 8:30 до 21:00 по московскому времени, доставка по Москве всей территории РФ.

Особую ценность представляют лакто + бифидобактерии, которых более 80% флоры толстого кишечника. Продукты должны быть приготовлены щадящим способом — на пару или отваренными. Избегайте чрезмерно жирной еды, особенно блюд, содержащих много химических добавок.

Где купить препарат для восстановления микрофлоры кишечника после отравления?

Приобрести специальный пробиотик для уменьшения проявлений интоксикации и восстановления кишечной микрофлоры возможно на сайте и в данном разделе в частности.

Или получить бесплатную консультацию и заказать по телефону +7 (495) 921-74-22 с 8:30 до 21:00 по московскому времени, без выходных. Или оставьте контактные данные в форме справа и мы вам перезвоним. На сайте прием заказов и заявок ведется круглосуточно.