Закрыть

Пробиотики для детей после антибиотиков используются для лечения дисбактериоза и общего оздоровления. Антибактериальные средства отрицательно влияют на микрофлору кишечника. На сайте floramd.ru вы можете купить лучшие детские проиботики известной канадской компании Flora M&D.

Оформить заказ и получить ответы на интересующие вас вопросы можно по телефону +7 (495) 921-74-22 с 8:30 до 21:00 по московскому времени, оформить заявку/заказ на сайте можно круглосуточно.

Пробиотики для детей после приема антибиотиков

Антибактериальная терапия незаменима при инфекционных заболеваниях. Антибактериальные средства ежедневно спасают десятки жизней, но есть у лечения и обратная сторона медали. Антибиотики сильны но, действуют не избирательно.

Уничтожают не только патогенные микробы, но и полезные микроорганизмы, поэтому возникает другая проблема – как восстановить микрофлору ребенку после терапии?

Probiotiki-dlya-detey-posle-priema-antibiotikov

В детском возрасте кишечная флора остро реагирует на неблагоприятные воздействия. Поэтому при приеме сильнодействующих препаратов микробное равновесие нарушается, возникают:

  • запоры
  • жидкий стул
  • боли в животе
  • метеоризм

Если доктор рекомендует начать лечение антибиотиками, дополнительно давайте средства с живыми культурами – пробиотики, чтобы предотвратить развитие дисбактериоза.

Не все пробиотики для детей после антибиотиков способны решать поставленные перед ними задачи. Если отнестись к вопросу поддержания и восстановления микрофлоры кишечника у ребенка без должного внимания, вероятнее всего, это в краткосрочной и долгосрочной перспективе сулит новыми проблемами.

От детской молочницы в короткое время и до сильных проявлений ослабления иммунитета осенью, что может проявляться самыми разными заболеваниями.

Как восстановить микрофлору ребенка после антибиотиков: что выбрать?

Детские пробиотики выпускаются в разных формах:

  • капсулы
  • порошки
  • растворы

а применяются в зависимости от возраста чада. Не пытайтесь самостоятельно лечить заболевания, используя непроверенные методы народной медицины. Так как восстановить микрофлору ребенку после антибиотиков можно только специальными препаратами и питанием.

Они должны содержать бифидо-, лактобактерии, благотворно воздействующие на кишечную флору, где количественный состав и выживаемость в желудочном соке являются главными составляющими.

Пробиотики бывают следующих видов:

  • монокомпонентные (микроорганизмы одного вида);
  • поликомпонентные (содержат бактерии разных видов);
  • комбинированные средства (содержат кроме различных пробиотиков другие компоненты, создающие благоприятные условия для роста полезной микрофлоры и переваривания пищи).

У нас можно купить эффективные пробиотики для детей. После терапии необходимо поддержать микрофлору кишечника. Средства Flora m&d отлично справятся с этой задачей, компания выпускает поликомпонентную линейку, так и моно, направленные на конкретный вид бактерий.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию, узнайте еще, как восстановить детскую микрофлору после антибиотиков, ждем звонка +7 (495) 921-74-22 с 8:30 до 21:00 по московскому времени, без выходных.

Ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ с быстрой доставкой в течение суток! Возможно самостоятельно оформить заказ на нашем сайте, прием заказов круглосуточный.

@