Закрыть

Купить качественные детские пробиотики с бифидобактериями от известного производителя Flora m&d теперь возможно, препараты зарекомендовали себя во многих странах мира, теперь их можно приобрести в Москве и с доставкой по всей территории РФ. Удобная система поиска позволит с легкостью находить нужные средства.

Позвоните нам по телефону +7 (495) 921-74-22 с 8:30 до 21:00 по московскому времени, без выходных. Или оставьте заказ/заявку на сайте и мы вам перезвоним.

Детские пробиотики с бифидобактериями

Детские пробиотики применяют для восстановления нарушенной микрофлоры толстого кишечника. Обычно их назначают при дисбактериозе и возникающих на его фоне осложнениях:

  • метеоризм
  • боли в животе
  • снижение иммунитета
  • нарушениях стула

Бифидобактерии для детей являются основой состава здоровой микрофлоры. У ребенка, особенно в первые недели и месяцы жизни, кишечник остается стерильным и постепенно заселяется полезными микробами. Из-за несовершенства этого процесса и особенностей пищеварения малыши часто страдают от нехватки бифидобактерий, что вызывает болезненные колики и запоры.

Для увеличения количества полезных микробов ребенку необходимо давать курсами детские пробиотики с бифидобактериями.

detskie-probiotiki-s-bifidobakterijami

Лучшие детские пробиотики с бифидо в России

Препараты для детей могут быть как однокомпонентные, так монокомпонентные. Главное условие успешного приема бифидобактерий — использование средств с живыми бактериями, способными быстро заселить слизистую кишечника, которая является защитным барьером для вирусов и инфекции. Штаммы микроорганизмов должны быть адаптированы к детскому организму и способны длительный период поддерживать микробное равновесие.

Важно покупать качественные детские средства, не содержащие ненатуральных компонентов. Ненужные элементы в составе могут спровоцировать развитие аллергии. Иммунная система ребенка активно формируется до 4-5 лет и может иногда давать сбои.

Канадская компания Flora m&d первой в мире представила линейку пробиотиков для детей без сопутствующих добавок в составе. Если ребенок склонен к запорам, рекомендуется использовать многокомпонентные средства, с обязательным содержанием лактобактерий и бифидобактерий в пробиотике для детей.

Показания для применения детских пробиотиков:

  • хронические запоры;
  • лечение антибиотиками;
  • наличие синдрома раздраженного кишечника;
  • раннее прекращение грудного вскармливания;
  • выраженный метеоризм;
  • низкая активность иммунной системы;
  • частое обострение инфекционных заболеваний;
  • периодическая боль в живете, не связанная с серьезными патологиями органов пищеварения.

Наши консультанты объяснят о детских препаратах, ответят на вопросы, предоставят достоверную информацию о производителе средств Flora m&d.

Теперь, чтобы бесплатно проконсультироваться и заказать, позвоните +7 (495) 921-74-22 с 8:30 до 21:00 по московскому времени, без выходных. Самостоятельно оформите заказ на сайте, или воспользуйтесь функцией «обратный звонок» – мы сами вам перезвоним. Доставка по Москве и всей территории РФ.