Закрыть

Восстановление печени после химиотерапии лучше проводить препаратами растительного происхождения. Канадская компания Flora m&d выпускает лекарственные средства, которые эффективно очищают печень и организм от токсинов и шлаков, в том числе после химиотерапии. Подробную информацию о препаратах вы можете найти на российском сайте floramd.ru

Получите бесплатную консультацию, позвоните нам +7 (495) 921-74-22 с 8:30 до 21:00 по МСК, без выходных. Или оставьте заявку в форме справа и мы Вам перезвоним.

Когда в организм поступает еда, она расщепляется в кишечнике под воздействием ферментов на простые вещества, которые всасываются в кровь. Питательные вещества поступают в разные ткани и органы. Перед этим кровь поступает в печень, очищается от токсинов и вредных примесей. Точно так же происходит и в тех случаях, когда токсичные препараты попадают в кровь инъекционным путем.

Детоксикацию обеспечивают гепатоциты (клетки печени). Однако иногда на печень выпадает слишком большая нагрузка. В продукты для длительного хранения добавляют консерванты и стабилизаторы, которые обладают онкогенным эффектом и приводят к генетическим мутациям.

  • жирная еда
  • лекарства
  • алкоголь

Все эти продукты содержат слишком много токсинов и негативно влияют на печень. Если в течение жизни все это копится, то от химиотерапии нагрузка на орган и организм сильный стресс.

Что происходит c печенью во время и после химиотерапии?

Медицинские препараты нарушают работу гепатоцитов. Прежде всего, многие лекарства повреждают печень сами по себе. Поскольку назначение таких лекарств в том, чтобы уничтожить раковые клетки, они просто обязаны быть высокотоксичными. Кроме того, химиотерапевтические препараты нарушают процессы восстановления и регенерации, приводят к старению клеток.

Другая проблема заключается в том, что печени приходится работать в слишком активном режиме. Ежедневно в течение длительного времени этот орган нейтрализует сильнодействующие средства после того, как они уже подействовали на раковые клетки. У многих таких лекарств печеночный путь выведения.

После того, как лекарство выполнило свою задачу, оно подвергается биохимическим реакциям, а потом с током желчи поступает в кишечник и выводится из организма.

В таких условиях печень может не справляться с повышенной нагрузкой. Необходимы срочные меры для восстановления печени после химиотерапии. Иначе кровь перестанет нормально очищаться от вредных веществ и токсины, попавшие в организм с едой, распространятся по всем органам. Это приведет к систематическому отравлению.

Если человек принимает с едой много белка, в толстом кишечнике образуются продукты гниения:

  • индол
  • скатол
  • аммиак

Здоровая печень нейтрализует данные яды, но скомпрометированный орган не в состоянии осуществить эту задачу.

vosstanovlenie-pecheni-posle-himioterapii

Восстановление печени после химиотерапии

Нужно не допускать дополнительной нагрузки на этот орган. Лучше есть натуральные продукты питания с минимумом химических добавок. Необходимо уменьшить количество животного белка в рационе. Фармацевтические препараты могут только ухудшить ситуацию.

Полное восстановление печени после химиотерапии возможно только если свести химические воздействия к минимуму. Эффективными средствами являются детоксикаторы на основе лечебных трав.

В состав препарата компании Flora m&d входят экстракты кресс-салата, коры вяза и других 6 трав. Каждая обладает дезинтоксикационными свойствами:

  • турецкий ревень
  • луговой клевер
  • бурые водоросли и др.

Действующие абсорбируют вредные вещества и выводят их из организма. В некоторой степени детоксикатор выполняет работу печени, что дает возможность этому органу отдохнуть после курса химиотерапии и восстановиться.

Благодаря регенерирующему эффекту средства, гепатоциты интенсивно размножаются, повреждения заживают. Стенки сосудов становятся более устойчивыми к действию вредных микроэлементов, устраняются последствия курса химиотерапии.

Получите бесплатную консультацию о препаратах для восстановления печени. Наши специалисты подробно ответят на все ваши вопросы. Заполните форму заказа на сайте floramd.ru или свяжитесь с нами +7 (495) 921-74-22.

Доставка по Москве и всей территории РФ.

@