Закрыть

Во время планирования беременности женщина должна позаботиться о том, чтобы ее организм получал полезные вещества, необходимые как для ее здоровья, так и для развития ребенка. Омега 3 6 9 представляет собой комбинацию трех незаменимых жирных кислот, которые организмом не вырабатываются, но он нуждается в их регулярном получении. Чтобы получать Омега 3 при планировании беременности, можно заказать на нашем сайте средство на основе содержащих ПНЖК растительных масел, которое производит канадская фирма Flora m&d.

Для получения подробной информации о препарате можно позвонить по телефону +7 (495) 921-74-22.

Омега 3 при планировании беременности: польза и опасность дефицита

Дефицит ПНЖК опасен в любом случае, но особенно важно не допускать его будущим матерям. Нехватка этих органических соединений во время беременности чревата:

  • задержкой умственного развития плода
  • ослаблением его иммунной системы
  • повышенной склонностью к аллергическим реакциям

Для поддержания баланса жирных кислот в норме нужно в большом количестве употреблять хорошую рыбу, но не морскую, которая часто содержит опасные вещества вроде солей тяжелых металлов и может оказаться не настолько полезной, насколько вредной.

Хорошей заменой огромному количеству дорогой рыбы может стать препарат растительного происхождения, содержащий только необходимые и полностью усваиваемые компоненты, что крайне важно в начальный период беременности.

omega-3-pri-planirovanii-beremennosti

Положительный эффект от приема омега 3 при планировании беременности

Результатом регулярных приемов масла Омега 3 6 9 становится:

  • улучшение работы сердца и сосудов;
  • стабилизация давления, и, соответственно, снижение риска инсульта;
  • нормализация зрения;
  • активизация функционирования клеток мозга;
  • укрепления иммунной системы;
  • улучшение состояния кожи.

Противопоказания приема омега 3 при планировании беременности

Конкретных противопоказаний к применению масел с незаменимыми кислотами не существует. Людям с заболеваниями, при которых риск кровотечений повышен, средство следует принимать с осторожностью.

Также принимать препарат в ограниченных количествах следует:

  • при серьезных травмах;
  • острых кишечных инфекциях;
  • предстоящих хирургических операциях.

Нежелательно принимать омега 3 с пероральными антикоагулянтами.

Protivopokazaniya-priema-omega-3

О препарате №1 при планировании беременности

Препарат канадской компании Flora m&d отличается от других средств (как рыбий жир) тем, что состоит только из растительных компонентов. Растительные масла не вызывают аллергических реакций.

Средство сертифицировано международной организацией «Комитет по гарантии качества» (QAI) и рекомендуется для подготовки при планировании беременности в Канаде и США как источник усваиваемых и не аллергенных омега 3, с полностью растительным составом, без компонентов животного происхождения. Чтобы полезные качества ПНЖК сохранялись, средство хранится и перевозится в рефрижераторах.

Препарат имеет ореховый привкус. В этом виде масло компании Flora m&d можно добавлять в салаты, йогурты, супы холодного приготовления и другие блюда. В горячие блюда его добавлять не стоит: высокие температуры негативно влияют на качество жирных кислот.

Получить консультацию и приобрести средство удобно на нашем сайте floramd.ru, заполнив форму заказа или поговорив с нашими консультантами по номеру +7 (495) 921-74-22 с 8:30 до 21:00 по московскому времени, без выходных.