Закрыть

Омега 3 6 9 полезные жирные кислоты для организма

Для нормальной жизнедеятельности организма требуется ежедневное поступление достаточного количества белков и углеводов. Крайне важны для него и жирные кислоты. Некоторые из них организм преобразовывает из одной формы в другую. Но что касается органических соединений омега 3 6 9, они поступают в организм лишь с продуктами питания.

Отметим, что жиры омега 3 6 9 в нужном виде присутствуют не во всех продуктах. Поэтому рекомендуется дополнительно принимать препараты, содержащие эти вещества.

Таким средством является состав растительных масел компании Flora m&d, заказать который легко на нашем сайте floramd.ru, и в этом разделе.

Поступление в организм жиров омега

Может показаться, что получать в достаточном количестве эти вещества легко. По данным диетологов в большом количестве они содержатся в:

  • растительных жирах
  • зернобобовых
  • рыбе

Однако, как показали последние исследования, термическая обработка, воздействие света и кислорода убивают полезное в этих продуктов. К тому же с точки зрения получения полезных жиров наш рацион в большинстве случаев несбалансированный. Отсутствие правильного режима питания и перекусы на ходу становятся причиной низкого поступления жирных кислот, что и вызывает появление различных заболеваний.

Для нормализации работы организма были разработаны препараты, в которых сохранены жирные кислоты в естественном состоянии и нужных пропорциях. Главным достоинством средства Канадской компании Flora m&d — отсутствие веществ животного происхождения. Препараты, содержащие омега 3 6 9, созданы только на основе растительного сырья и исключают аллергическую реакцию на морепродукты.

Основные свойства и состав жиров омега 3 6 9

Сбалансированный состав, содержащий кислоты Омега 3 6 9 закажите у нас. Получить информацию о средстве канадского производителя Flora m&d можно по телефону +7 (495) 921-74-22.

В нем содержится 7 видов нерафинированных масел, сохранивших все свойства органических соединений. Правильное соотношение в нем линоленовой и линолиевой жирных кислот (2:1) оказывает ярко выраженный положительный эффект на здоровье.

osnovnye-svoystva-zhirov-omega-3-6-9

В состав препарата вошли масляные вытяжки из кунжута, кокоса, примулы, подсолнечника, льна и амаранта. Быстрая транспортировка продукта в рефрижераторах и хранение в холодильнике полностью сохраняют все свойства.

С точки зрения экономии денег на содержащих жирные кислоты продуктах, довольно выгодно регулярно принимать омега 3 6 9: цена месячной дозы препарата значительно ниже стоимости рыбы и морепродуктов, включающих в себя то же количество нужных веществ.

При этом средство способствует:

  • укреплению иммунной системы;
  • быстрому восстановлению утраченных сил после серьезных физических нагрузок;
  • нормализации холестеринового обмена;
  • улучшению работы сердца и сосудов;
  • укреплению костных тканей и улучшению работы суставов;
  • нормализации циркуляции крови;
  • устранению воспалительных процессов;
  • восстановлению структуры волос и ногтей.

Особенно врачи рекомендуют омега жирные кислоты купить кормящим матерям и беременным женщинам. Недостаток подобных веществ в организме может вызвать нарушение в развитии головного мозга и формировании глазных яблок у младенца.

Препараты омега 3 6 9 с инструкцией по применению и отзывы

Ежедневный прием средства гарантирует поступление ценных жирных кислот в нужном объеме. Омега 3 6 9 (инструкция по применению прилагается к препарату) употребляют по 30 мл сутки, что составляет 2 ст. л.

Средство принимается как в чистом виде, так и в качестве заправки:

  • салатов
  • соусов
  • овощных коктейлей

Запрещено подвергать продукт термической обработке, жарить на нем, так и добавлять в горячие блюда. Так как после этого баланс кислот в нем существенно меняется.

Postuplenie-v-organizm-zhirov-omega-3-6-9

Как показали исследования, употребление жирных кислот является полезным и очень необходимым. Поэтому врачи рекомендуют своим пациентам, особенно тем, чей возраст составляет более 40 лет, включать препарат в свой повседневный рацион.

В нескольких словах можно так описать оставленные пациентами о средстве с омега 3 6 9 отзывы: применения нужного объема жирных кислот проще всего добиться с помощью добавления масла в ежедневный рацион. Этот продукт растительного происхождения позволяет продлить молодость, сохранить настроение и здоровье.

Где купить омега препарат в Москве по низкой цене?

Закажите препарат с жирами омега 3 6 9 растительного происхождения на нашем сайте floramd.ru и этой странице. Оформите заказ самостоятельно или отправьте заявку на консультацию. Мы ответим на ваши вопросы и поможем сделать заказ с доставкой по Москве или в любой другой населенный пункт РФ. Позвоните нам +7 (495) 921-74-22 с 8:30 до 21:00 по московскому времени, без выходных.