Закрыть

Мы хотели бы рассказать про травы для очищения организма, нормализуюущие работы биологических систем после приема антибиотиков, курса химиотерапии, разных видов отравления и зашлаковывания организма за годы жизни.

Проконсультироваться +7 (495) 921-74-22 с 8:30 до 21:00 по московскому времени, и вы получите всю информацию.

Сборы трав для очищения организма и причины приема

Почему иногда у людей, которые не имеют вредных привычек и каких-либо заболеваний, бывает нездоровый цвет лица, ноют суставы и не спокоен желудок? Причины разные, но часто дело в шлаках: вредные вещества присутствуют в теле в слишком большом количестве. Не нужно в этом винить только возраст, на засорение влияют многие факторы, а именно:

  • несбалансированный рацион, включающий в себя больше продуктов животного происхождения, чем растительного;
  • неправильный образ жизни;
  • длительный прием в больших дозах препаратов, содержащих токсичные вещества.

Со временем вредные вещества откладываются на внутренних стенках полостей ЖКТ. Присутствие шлаков осложняет течение заболеваний, если таковые имеются, и препятствует выздоровлению.

Травяной сбор для очищения организма

Избегая токсичности и побочных эффектов синтетических препаратов, многие люди все чаще прибегают к натуральным природным средствам. Смысл в этом есть: фитотерапия в некоторых случаях способна заменить химические методы лечения. Многие препараты из лекарственных растений часто применяются во врачебной практике.

Используя некоторые составы из экстрактов целебных трав для очищения кишечника, можно в то же время способствовать омоложению организма.

travy-dlja-ochishhenija-organizma

Растительные средства особенно эффективны для выведения токсинов. Задержка шлаков в организме вредит здоровью больше, чем мы привыкли считать. Поэтому очищение организма от них должно стать первым шагом к достижению хорошего здоровья. Это работа длительная, но мягкая и безопасная.

Клевер по силе воздействия на организм не уступает известному иммуностимулятору, эхинацеи пурпурной. Как трава для очищения организма от шлаков, клевер полезен и при атеросклерозе. Настойку из него можно принимать во время вспышек гриппа и других вирусных заболеваний, для профилактики.

Красный клевер есть в составе нашего препарата, его работа направлена на вывод из организма отложений, ядов и шлаков.

Лопух – эффективное потогонное и мочегонное растение, также входящее в состав препарата компании Flora m&d. Средства, созданные на его основе, приводят в норму показатели крови и помогают поджелудочной железе вырабатывать ферменты для пищеварения, способствуют выведению мочевины. В медицине активно используют корень лопуха: его добавляют в препараты для очистительных целей.

Вещества входящие в состав травяного сбора для очищения

Хорошие травы для очищения организма должны иметь желчегонное, мочегонное и слабительное действие. Одно из преимуществ этих лекарственных растений заключается в том, что собранные воедино, они имеют более широкий терапевтический спектр действия, чем синтетические.

Травы, входящие в состав нашего препарата, богаты разнообразными полезными биологическими веществами, среди которых:

  • полисахариды;
  • алкалоиды;
  • фенолы;
  • витамины;
  • макро- и микроэлементы;
  • эфирные масла;
  • флавоноиды и другие вещества.

Сочетающиеся в нашем сборе для очищения организма восемь полезных трав, помогают вывести вредные вещества. Травяной сбор для очищения организма от канадской компании Flora m&d в наличии– звоните по телефону +7 (495) 921-74-22 в любой день недели с 8:30 до 21:00.

Консультация бесплатная.

Доставка по Москве и территории РФ. Возможно оформление заказа на сайте.