Закрыть

Неприятные симптомы как изжога, тошнота и диарея очень мешают нормальной жизни. Как улучшить пищеварение и обмен веществ, не нанося вреда организму? Прием пищеварительных ферментов канадской компании Flora m&d, которые можно заказать по телефону +7 (495) 921 74 22, позволит решить многие проблемы с усваиванием пищи.

Как улучшить пищеварение регулируя питание?

Для того чтобы еда нормально переваривалась, необходимо избегать неправильного смешивания продуктов. Одним из самых распространенных вредных сочетаний является употребление белков вместе с углеводами. Белки усваиваются в кислой среде, а углеводы – в щелочной. Поэтому после таких любимых с детства блюд, как пельмени, макароны по-флотски или картофельное пюре с отбивной, тяжесть в желудке объяснима и естественна.

Проблема усугубляется еще и тем, что многие люди недополучают энзимы (ферменты) с едой, поскольку их основная часть разрушается в результате термической обработки. Жареные, вареные и печеные продукты не содержат достаточного количества этих веществ. Вторая причина недостатка энзимов кроется в присутствии в потребляемых продуктах добавок:

  • ароматизаторов
  • красителей
  • консервантов

В этом случае на поджелудочную железу увеличивается нагрузка, от нее требуется усиленная выработка ферментов. Если слюна, кислота и другие вещества, необходимые для переработки еды, образуются в достаточном количестве, то процесс переваривания идет нормально.

В противном случае в кишечнике остаются непереваренные фрагменты, которые остаются в организме в виде шлаков и жировых отложений, вследствие чего возникают аллергические реакции и проблемы с пищеварением.

kak-uluchshit-pishhevarenie

Недостаточное количество получаемых с едой минералов и витаминов ведет к тому, что человек быстро устает и часто чувствует себя голодным. И главным моментом для понимания как улучшить пищеварение и обмен веществ будет третья причина — отсутствие в рационе растительных продуктов.

Дневной рацион человека должен состоять на 50% из растительной еды в ее первозданном виде, без термообработки.

Как улучшить пищеварение и обмен веществ?

Неприятные симптомы часто пытаются устранить приемом лекарственных препаратов, содержащих ферменты животного происхождения. Однако вскоре организм привыкает к тому, что лекарства решают за него все проблемы с усвоением питательных веществ и снижает самостоятельную выработку энзимов. Отмена приема препаратов этой группы приводит к ухудшению самочувствия.

Препарат компании Flora m&d создан на растительной основе, благодаря чему он не вызывает привыкания и не снижает активность поджелудочной железы. Это средство прекрасно усваивается организмом, ускоряет и улучшает процесс пищеварения и всасываемость питательных веществ. Человек становится более активным и энергичным, а аппетит приходит в норму.

Средство рекомендуется принимать:

  • при недостаточной выработке ферментов собственной поджелудочной железой;
  • для повышения иммунитета;
  • при аллергических реакциях, вызванных неполным перевариванием белков;
  • желающим похудеть;
  • занимающимся спортом для достаточного поступления в организм минералов и витаминов.

Разработанный препарат получил признание за рубежом и был особо оценен врачами-гастроэнтерологами и диетологами многих стран за его безопасность и результативность при решении проблем:

  • лишнего веса
  • пищевой аллергии
  • нарушения обмена веществ
  • некачественного переваривания при дискинезии желчевыводящих путей
  • гастритах и т.д.

Узнать подробнее про ферменты для пищеварения от Flora m&d можно получить по телефону +7 (495) 921-74-22 или на сайте floramd.ru. Звоните, и вопрос, как улучшить пищеварение, будет для вас разрешен.