Закрыть

Особенно важна абсолютная безвредность препарата при восстановлении работы пищеварительной системы ребенка. Приобрести пищеварительные ферменты для детей, которые производит канадская компания Flora m&d, можно на российском сайте floramd.ru. Употребление растительных энзимов безопасным образом устраняет ферментную недостаточность.

Ждем ваши вопросы о данном средстве +7 (495) 921-74-22.

Ферменты для улучшения пищеварения для детей

Иногда, в силу некоторых причин, ферменты в детском организме вырабатываются в недостаточном количестве. Они также могут быть не настолько активными, насколько это необходимо. Нехватка ферментов у ребенка приводит к расстройствам процессов пищеварения и всасывания необходимых веществ в детском организме, что, может повлечь замедление развития (физического и психического) и возникновения различных заболеваний.

Ферменты для детей выписываются врачом при установке диагноза их недостаточности. Симптомами нарушения являются такие проявления:

  • вздутие живота;
  • тошнота;
  • рвота;
  • боли в животе;
  • слабость;
  • потеря аппетита.

Но говорить о ферментной недостаточности врач может только после изучения результатов анализов.

fermenty-dlja-detej

Причины нехватки ферментов в детском возрасте

Это нарушение может быть как врожденным, так и приобретенным. В первом случае всему виной неправильная генетическая программа. Приобретенная недостаточность возникает изза некоторых негативных факторов:

  • нехватка витаминов и необходимых микроэлементов;
  • перенесенные инфекционные заболевания;
  • плохая экология;
  • и т. д.

Какие препараты с ферментами можно давать детям?

Нормализовать пищеварительный процесс поможет растительный ферментный препарат канадской компании Flora m&d. Это средство зарекомендовало себя с лучшей стороны. Подробно про растительные ферменты пищеварения для детей можно узнать по телефону + 7 (495) 921-74-22.

Какие ферменты можно давать детям еще? Большинство продающихся в аптеках и рекламируемых по телевидению энзимов являются препаратами животного происхождения. Ферментные вещества, содержащиеся в них, извлекаются из поджелудочной железы свиньи.

Такие средства эффективны, но имеют недостатки и возможные последствия, которых лишены растительные ферменты канадской фирмы Flora m&d.

Ферменты для детей можно заказать на нашем сайте. Бесплатную консультацию специалиста получить можно по телефону +7 (495) 921-74-22.

prichiny-nekhvatki-fermentov-v-detskom-vozraste

Ферментные препараты для детей и особенности применения

Растительные ферментные препараты для детей оказывают более деликатное действие, они не вызывают зависимости, не отучают поджелудочную железу от вырабатывания энзимов.

Еще одним преимуществом растительных ферментов пищеварения для детей в том, что они приступают к предварительному перевариванию еды еще до того, как она поступит в тонкий кишечник. Туда она попадает уже ферментированной, поэтому не вызывает негативной реакции даже в поврежденном тонком кишечнике.

Принимать энзимы в капсулах или таблетках можно детям старше 5 лет. Совсем маленьким лучше (после консультации у врача) давать перемешанное с молоком содержимое капсул.

Где купить ферменты для детей в Москве?

Приобрести ферментные препараты для детей можно в этом разделе или в общем разделе ферменты для пищеварения.

Оформить заказ с доставкой в день звонка можно по телефону +7 (495) 921-74-22, время работы с 8:30 до 21:00. Воспользуйтесь формой обратного звонка, введите свои данные и мы перезвоним.

Доставим ваши заказы по Москве и в любой населенный пункт РФ.

@