Закрыть

Пищеварительные ферменты (Энзимы)

Распродажа!
Старая цена: 1820 руб.
Новая цена: 1460 руб.
Категория: Купить


По вопросам приобретения иного количества
обращайтесь по телефону +7 (495) 921 74 22

Описание

Пищеварительные Энзимы растительного происхождения - незаменимая помощь вашему кишечнику!

Думаете, что питаетесь более-менее правильно, и ваш организм получает все необходимые элементы? А знаете ли вы, сколько питательных веществ не усваивается вашим организмом? Залог правильного пищеварения – пищеварительные энзимы в достаточном количестве (ферменты). Энзимы участвуют в процессе пищеварения - помогают расщеплять и усваивать питательные вещества (белки, жиры, углеводы, сахара).

Что такое энзимы?

Энзимы являются катализаторами - они инициируют различные химические реакции в организме, но сами по себе остаются неизменными. Существуют 2 основных типа энзимов участвующих в процессе пищеварения, они помогают организму расщеплять и усваивать питательные вещества из пищи: жиры, углеводы, белки, сахара.

Откуда берутся энзимы (пищеварительные ферменты)?

  • Вырабатываются самим организмом (по большей части – поджелудочной железой).
  • Попадают в нашу пищеварительную систему с пищей. Энзимы содержатся в большинстве сырых продуктов (именно при их участии происходят процессы гниения сырых овощей и фруктов). А вот термически обработанные продукты теряют все пищеварительные ферменты.

Последствия дефицита энзимов.

Энзимы чувствительны к высокой температуре. Термическая обработка пищи может уничтожить практически все естественные ферменты в продуктах питания. Недостаток ферментов в потребляемой нами пище приводит к ухудшению усвояемости пищи, желудок становится перегруженным и не может переварить всю поступающую в него пищу.

В итоге часть не до конца переваренных частиц попадает в кровь раньше времени. Организм человека считает эти частицы вредоносными и начинает пытаться подавить их с помощью иммунной системы. Этот процесс может проявляться в виде аллергической или воспалительной реакции. Следствием чего является ослабление иммунной системы.

Необходимость энзимов

В наше время сложно найти не содержащий красителей/консервантов и другой «химии» продукт. Широко используемые ныне красители, добавки «Е», ГМО и синтетические вещества (содержащиеся не только в пище, но и в медикаментах) сильно усложняют процесс пищеварения. При этом продуктов, содержащих «естественные» энзимы в рационе современного человека осталось очень мало. Поджелудочная железа вынуждена работать с удвоенной силой, чтобы создать достаточное количество пищеварительных ферментов (энзимов). Если же она не справляется с нагрузкой, еда перестает усваиваться.

Питательные вещества проходят мимо вас. Помимо этого, такие экстремальные нагрузки на поджелудочную железу очень вредны – она может выйти из строя, открыв в ваш организм дорогу ожирению, раку и сердечно-сосудистым заболеваниям. Чтобы пища приносила пользу и энергию, следует помочь своему организму дополнительными энзимами. Регулярный прием ферментов для пищеварения (Udo's Choice®Blend Enzyme) способствует правильному пищеварению, снижает усталость, избавляет от вздутия живота после еды.

Кому необходим прием пищеварительных энзимов

  • При недостаточности выработки ферментов собственной поджелудочной железой
  • Тем, кто испытывает трудности с пищеварением (тошнота, вздутие живота, изжога, образование газов).
  • Тем, кто заботится об иммунитете: из-за нехватки ферментов часть недоваренной пищи попадает в кровь, вызывая этим аллергические и воспалительные реакции и ослабляя иммунную систему.
  • Тем, кто хочет похудеть: чем больше питательных веществ организм получает из пищи, тем меньше пищи ему надо. Достаточное количество энзимов способствует снижению чувства голода и тяги к еде.
  • Тем, кто занимается спортом: благодаря ферментам основные питательные вещества усваиваются быстрее и эффективнее.

Важно знать:

Каждый вид ферментов работает в определенном диапазоне рН. Некоторые помогают пищеварению в верхней и нижней частях желудка, в то время как другие могут быть активны только в определенных областях тонкой кишки. Ферменты для пищеварения (Udo's Choice® Blend Enzyme) содержат различные протеолитические ферменты, которые функционируют в разных диапазонах рН, и как следствие помогают организму на всех стадиях пищеварительного процесса. Это способствует уменьшению воспалений и аллергических реакций, вызванных неполным перевариванием белков.

Свойства и действие ферментов

Основные свойства и полезное действие:

  • Ферменты для пищеварения обеспечивают максимальное усвоение питательных веществ из пищи и других добавок. Способствует повышению энергии, за счет большего количества питательных веществ поступающих в клетки.

Состав каждой капсулы

Лекарственный состав:

  • Амилаза (Aspergillus oryzae)...............................5 000 DU FCC
  • Лактаза (Aspergillus oryzae var)..............3 000 ALU
  • Липаза (Rhizopus oryzae).......................................150 FCC LU
  • Бромелайн (Ananas comosus)........................50 000 FCC PU
  • Протеаза (Aspergillus oryzae).......................12 500 HUT
  • Альфа-галактозидазы (Aspergillus niger).............260 FCC
  • Целлюлоза (Trichoderma longibrachiatum).......... 400 CU

Не лекарственный состав: целлюлоза микрокристаллическая, стеарат магния, мальтодекстрин, гипромеллоза.

Рекомендуемая доза и способы применения

Взрослым: принимать по 1 капсуле за 15 минут до еды.

При приеме тяжелой пищи 1 дополнительную капсулу во время еды.

Принимать до 5 капсул в день.

Предупреждения и противопоказания по приему пищеварительных энзимов

  • Перед использованием посоветоваться со специалистом, если вы принимаете препараты для разжижения крови или любые другие продукты, которые могут способствовать разжижению крови.
  • В случае язвы желудка, не употреблять натощак.
  • Ферменты чувствительны к нагреванию. Не употреблять с очень горячей пищей.
  • Хранить в прохладном, сухом месте.
  • Хранить в недоступном для детей месте.

Пищеварительные энзимы растительного происхождения - отличный поддерживающий инструмент без известных побочных действий